Рабочая виза в Польшу

Опубликовано Опубликовано в рубрике Бізнес в Польщі, Новини

Чтобы получить визу, необходимо предоставить определенный набор документов в визовый отдел посольства той страны куда намечается поездка. Необходимы заграничный паспорт, срок действия которого превышает 3 месяца с момента окончания поездки, а также посольскую анкету. В дополнение к этому большинство посольств просят страховой полис, бронь из отеля или приглашение от иностранной стороны, а также многочисленные справки […]